Uma nova experiência, marcante e regional esse é o cardápio Brasetto, escolhido com muito carinho para lhe proporcionar uma experiência incrível.
Fique a vontade, sinta-se em casa.
Delicioso coxão mole com alho e catupiry, torradas e molho especial
Filé Mignon em iscas feito na chapa com cebola salteada. (Acompanha mandioca e molho de alho)
Picanha em tira feita na chapa com cebola salteada. (Acompanha mandioca e molho de alho)
500gr de batata frita acompanhada com molho Quatro Queijos e molho cheddar
10 unidades de anéis de cebola empanadas com farinha Panko. (Acompanha molho de alho)
300gr e Queijo Provolone em cubos empanado
400gr de polenta em palitos acompanhado de molho de alho
400gr de Tilápia empanada acompanhadas de molho pesto e picante
400gr de linguiça fina assada na brasa. (Acompanha mandioca e molho chimichurri)
200gr de mussarela recheada com creme de leite de búfala (Acompanha tomate confit, molho pesto e torradas)
300gr de Tilápia cortado em cubos marinado no suco de limão com pimenta e especiarias)
Galeto (frango jovem) assado na brasa. (Acompanha farofa, polenta frita, salada de almeirão com bacon e vinho, arroz branco e molho chimichurri)
Tilápia bem temperada, assada na brasa com alcaparras, batata rústica e brócolis. (Acompanha arroz branco, polenta cremosa e molho de ervas)
Bife assado na brasa. (Acompanha arroz branco, vinagrete, feijão e mandioca)
Corte de Coxão assado na brasa. Carne de fibras longas com gordura ideal para assar na grelha, é servido ao ponto ou mal passado. (Acompanha arroz branco, salada, polenta frita, ovo frito e farofa)
Suculento Cupim bovino marinado com molho chinês e especiarias assado na brasa e servido na telha. (Acompanha mandioca e cebola salteada)
Arroz branco, bife e batata frita
Pão, hamburguer de 100g e muçarela. (Acompanha batata frita)
Suculento bife Ancho, um corte nobre e macio, tirado do miolo do Contra Filé
Deliciosa Picanha fatiada, um corte nobre selecionado
Espetinho de Filé Mignon com Bacon
É conhecido como bisteca e famoso na Argentina, possui um osso em formato de "T" com carne dos dois lados. O lado maior é de Contra Filé e o lado menor Filé Mignon. É servido mal passado ou ao ponto.
Contra do Contra Filé, famoso na Argentina, servido mal passado ou ao ponto.
Conhecido como "Raquete", é um dos primeiros cortes nobres retirado da parte dianteira do boi e é conhecido por sua maciez e baixo nível de gordura
Saboroso e suculento, é uma carne proveniente das costelas do boi serradas em tiras com os ossos na transversal
Polenta frita, mandioca cozida, salada, arroz branco, farofa, vinagrete, molho chimichurri e molho de alho
Mandioca cozida, arroz branco e vinagrete
Polenta cremosa, salda de almeirão com bacon e vinho, farofa, pão fatiado e molho chimichurri
Batata frita, salada, arroz branco e molho de alho
Alface, tomate e beterrraba
Alface, tomate cereja, palmito, alcaparras, molho de mostarda e mel e lascas de parmesão
Pão de Hambúrguer, maionese artesanal, 150g de hambúrguer e muçarela
Pão de Hambúrguer, maionese artesanal, 150g de hambúrguer, muçarela e bacon em tiras
Pão de Hambúrguer, maionese artesanal, 150g de hambúrguer, muçarela, alface, tomate e cebola roxa
Pão de Hambúrguer, maionese artesanal, 150g de hambúrguer, muçarela, alface crespa, tomate , presunto e ovo frito
Pão de Hambúrguer, maionese artesanal, 3 hambúrgueres prensado de 80g cada e 03 (três) fatias de muçarela
Pão australiano, cream cheese, molho pesto, alcaparras, 180g de hambúrguer de Tilápia, muçarela, rúcula, tomate confit e molho quatro queijos
Pão de hambúrguer, requeijão, 180g de hambúrguer de Ponta de Costela, muçarela, cebola roxa salteada e molho de alo
Pão brioche, molho de mostarda e mel, 180gr de hambúrguer de Maminha com bacon, queijo prato, cebola caramelizada, bacon em tiras, alface roxa e molho cheddar
(Todos acompanham molho de alho e molho tártaro)
100g
100g
100g
125g
150g
Coca-Cola, Fanta, Sprite e Guaraná Antarctica
Pêssego, Goiaba ou Uva
Fátima Leão é a responsável por trazer esse novo conceito, uma apaixonada pela gastronomia, estudou na faculdade Anhembi Morumbi em São Paulo e na IGA – Escola Internacional de Gastronomia. Juntamente com Lun Jin Lo, administrou durante 19 anos o Lo Bistrô Restaurante referência no mercado de Sidrolândia, também realiza eventos desde 2011 oferecendo aos seus clientes um menu de qualidade e apresentações de encher os olhos.
Escolher um nome à altura para esta nova etapa foi ralmente um desafio. Foram dias e dias pesquisando, juntando letras, sílabas e palavras juntamente com ela, seus amigos e familiares até chegar no Brasetto, um nome forte que carrega o carro chef do restaurante, carnes com cortes especiais fetas na brasas e refeições com apelo regional misturado com várias culturas, do jeito que o sidrolandense gosta e merece.
O novo empreendimento foi construído pelo empresário Jacob Breure, tem 732m, a estrutura e os detalhes são em madeira jatobá proporcionando ao sidrolandenses e aos milhares de viajantes que passam por nosso município, a experiência de um local aconchegante num ambiente totalmente regional, com o profissionalismo dos melhores restaurantes e uma das melhores comidas do estado. Convidamos você a conhecer o novo conceito de comer bem em Sidrolândia, o Brasetto.